
Vendemmia bio da Bertelli «Un vino a chilometri zero»
FERMENTA l’uva nei tini dell’azienda di Carlo Bertelli per il primo vino bio del territorio matildeo. Nei vigneti della ‘Fruttarola’ a pochi passi dal canale
FERMENTA l’uva nei tini dell’azienda di Carlo Bertelli per il primo vino bio del territorio matildeo. Nei vigneti della ‘Fruttarola’ a pochi passi dal canale
GAVELLO. Anche la vendemmia può essere un fatto in grado di balzare all’onore delle cronache, polarizzando curiosità e una forma di turismo di giornata. Soprattutto
GAVELLO. Quattro ettari coltivati, in cui l’imperativo è una parola sola: biologico. Niente antiparassitari, solo insetti che impollinano le piante e ampi filari di vite.
Quattro ettari coltivati, in cui l’imperativo è la parola: “biologico”. Niente antiparassitari, solo insetti che impollinano le piante e ampi filari di vite. Il vino
Bondeno. Quattro ettari coltivati, in cui l’imperativo è la parola “biologico”. Niente antiparassitari, solo insetti che impollinano le piante e ampi filari di vite. Il
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